История вселенной

Со школьных лет мы привыкли к такой картинке, поэтому, она не вызывает ни у кого недоумения. Однако, удивляться есть чему. Практически, во всех известных звездных системах (кроме системы Кеплер-90, имеющей похожее строение с нашей), планеты выстраиваются таким образом, что от главной звезды начинаются с самой большой и заканчиваются самой маленькой.

Для типичного строения, Солнечная система должна выглядеть вот так, как на картинке ниже.

Но мы видим совершенно другое: пять небольших планет, включая разрушенный Фаэтон, по неизвестной причине находятся между Солнцем и Юпитером.

Складывается впечатление, что такая последовательность совсем не случайна: более крупные планеты как будто являются щитом, заслоняющим потенциально опасные объекты от попадания за орбиту Юпитера.

Скорее всего, это аргумент в пользу того, что разрушенный Фаэтон можно считать реальной когда-то пятой планетой, а Юпитер – шестой.

Кроме этого, о выводам астрономов, существует еще множество интересных совпадений в небесной структуре.
Для чего же надо было создавать такую сложную «архитектурную» конструкцию?

Рассмотрим сначала ее расположение в Млечном пути.

Будем мыслить образными схематичными выражениями.

Представим, что Солнечная система – это отдаленная перевалочная станция с технологическим сектором, которая расположена в удобном месте галактики, на середине пути из ее центра к окраине. За этой системой идет почти пустое пространство, имеющее выход из «рукава» галактики.
Рассмотрим назначение планет этого комплекса

1. Меркурий — Планета, регулирующая процессы на Солнце.
Металлическая стена для защиты от сжатого солнечного ветра.

  1. Венера — Биологический реактор, плотная атмосфера которого состоит в основном из углекислого газа — материала по выработке углеводов для продовольственных комплексов звездолетов.
  2. Земля — стандартный галактический отель для отдыха экипажей космических кораблей, со всеми атрибутами природных, парковых зон и территорий развлечения.
  3. Марс — ремонтная мастерская база с подземными заводами и ангарами.
  4. Фаэтон — планета с комплексом управления всей системой.
    Сейчас она разрушена, как мы знаем, и её обломки образовали узкий пояс астероидов вдоль орбиты.
    6. Юпитер — заправочная станция. Атмосфера состоит из водорода и гелия, необходимых для фотонных двигателей.
  5. Сатурн- электронный завод. Его кольца — это поля для образования кристаллов, используемых в компьютерной технике. Таким образом гарантируется чистота и равномерность кристаллов.
  6. Уран – радиопередатчик, с осью вращения в плоскости большого круга небесной сферы, кольца которого замысловато перпендикулярны ей, и являются антенной, направленной вдоль эклиптики. Соответственно, Уран является частью галактической системы связи. Это объясняет то, что ежедневно планета меняет свои полюсы местами, а атмосфера наполнена гелием и молекулярным водородом (топливо для питания антенны).

Предназначение остальных планет пока не установлено, возможно оно ограниченно защитными функциями.
А так, структура выглядит вполне себе работоспособной, хотя и является некой фантазийной находкой автора. И мы живем далеко не в развлекательном Диснейленде на данной вехе развития, да и астрономы не наблюдают никаких звездолетов.

Однако, рассматривая Солнечную систему представим, что мы находимся не в ней, а внутри звездного корабля, прилетевшего сюда не так давно. Наш корабль – это Нибиру (или что-то похожее на нее), о которой теперь не слышал только ленивый. И бороздим мы просторы системы лет двести уже как, но с какой целью?

Ответ лежит на поверхности. Фаэтон. Почему центр управления был разрушен и кем?

Может система была захвачена агрессорами из другой галактики для подготовки галактической войны с империей Млечного пути?
И корабль землян отправился отвоевать управление у захватчиков.

Для плодотворной борьбы нужны сотни тысяч солдат и базы обеспечения.
Поэтому наша Земля настолько велика.

Но почему мы об этом ничего не знаем?
Как, находясь внутри звездолета, мы уверены, что живем на поверхности планеты? Об этом в следующей части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.