История вселенной
Со школьных лет мы привыкли к такой картинке, поэтому, она не вызывает ни у кого недоумения. Однако, удивляться есть чему. Практически, во всех известных звездных системах (кроме системы Кеплер-90, имеющей похожее строение с нашей), планеты выстраиваются таким образом, что от главной звезды начинаются с самой большой и заканчиваются самой маленькой.
Для типичного строения, Солнечная система должна выглядеть вот так, как на картинке ниже.
Но мы видим совершенно другое: пять небольших планет, включая разрушенный Фаэтон, по неизвестной причине находятся между Солнцем и Юпитером.
Складывается впечатление, что такая последовательность совсем не случайна: более крупные планеты как будто являются щитом, заслоняющим потенциально опасные объекты от попадания за орбиту Юпитера.
Скорее всего, это аргумент в пользу того, что разрушенный Фаэтон можно считать реальной когда-то пятой планетой, а Юпитер – шестой.
Кроме этого, о выводам астрономов, существует еще множество интересных совпадений в небесной структуре.
Для чего же надо было создавать такую сложную «архитектурную» конструкцию?
Рассмотрим сначала ее расположение в Млечном пути.
Будем мыслить образными схематичными выражениями.
Представим, что Солнечная система – это отдаленная перевалочная станция с технологическим сектором, которая расположена в удобном месте галактики, на середине пути из ее центра к окраине. За этой системой идет почти пустое пространство, имеющее выход из «рукава» галактики.
Рассмотрим назначение планет этого комплекса
1. Меркурий — Планета, регулирующая процессы на Солнце.
Металлическая стена для защиты от сжатого солнечного ветра.
- Венера — Биологический реактор, плотная атмосфера которого состоит в основном из углекислого газа — материала по выработке углеводов для продовольственных комплексов звездолетов.
- Земля — стандартный галактический отель для отдыха экипажей космических кораблей, со всеми атрибутами природных, парковых зон и территорий развлечения.
- Марс — ремонтная мастерская база с подземными заводами и ангарами.
- Фаэтон — планета с комплексом управления всей системой.
Сейчас она разрушена, как мы знаем, и её обломки образовали узкий пояс астероидов вдоль орбиты.
6. Юпитер — заправочная станция. Атмосфера состоит из водорода и гелия, необходимых для фотонных двигателей. - Сатурн- электронный завод. Его кольца — это поля для образования кристаллов, используемых в компьютерной технике. Таким образом гарантируется чистота и равномерность кристаллов.
- Уран – радиопередатчик, с осью вращения в плоскости большого круга небесной сферы, кольца которого замысловато перпендикулярны ей, и являются антенной, направленной вдоль эклиптики. Соответственно, Уран является частью галактической системы связи. Это объясняет то, что ежедневно планета меняет свои полюсы местами, а атмосфера наполнена гелием и молекулярным водородом (топливо для питания антенны).
Предназначение остальных планет пока не установлено, возможно оно ограниченно защитными функциями.
А так, структура выглядит вполне себе работоспособной, хотя и является некой фантазийной находкой автора. И мы живем далеко не в развлекательном Диснейленде на данной вехе развития, да и астрономы не наблюдают никаких звездолетов.
Однако, рассматривая Солнечную систему представим, что мы находимся не в ней, а внутри звездного корабля, прилетевшего сюда не так давно. Наш корабль – это Нибиру (или что-то похожее на нее), о которой теперь не слышал только ленивый. И бороздим мы просторы системы лет двести уже как, но с какой целью?
Ответ лежит на поверхности. Фаэтон. Почему центр управления был разрушен и кем?
Может система была захвачена агрессорами из другой галактики для подготовки галактической войны с империей Млечного пути?
И корабль землян отправился отвоевать управление у захватчиков.
Для плодотворной борьбы нужны сотни тысяч солдат и базы обеспечения.
Поэтому наша Земля настолько велика.
Но почему мы об этом ничего не знаем?
Как, находясь внутри звездолета, мы уверены, что живем на поверхности планеты? Об этом в следующей части.