Что, если нас не существует? 4 часть. После смерти — Astral ...

Что, если нас не существует? 4 часть. После смерти

Наверное, многие помнят библейские заповеди, но не многие знают что заповеди были ветхозаветными и даны в качестве законов, по которым должно жить общество. Еще есть заповеди новозаветные, которые передал людям Иисус Христос во время Нагорной проповеди. В них сказано: не только не убей, но не гневайся, не только не прелюбодействуй, но и не смотри на женщину с вожделением. Тот, кто это делает уже прелюбодействует в сердце своем.

В чем отличие заповедей? Ветхозаветные заповеди призывают контролировать свое тело — действие, а новозаветные — контролировать мысли, для содержания сердца в чистоте. Это важно потому, что когда человек не контролирует свои мысли, то вместо любви он накапливает агрессию, похоть, лицемерие — то, что предлагает ему материальный мир для выживания. В человеке нет любви, а значит, он не сможет реализовать смысл жизни. Грехи ведь называются смертными не для тела, а для духа.

Из открытых источников

Во всех религиях заповеди похожи, они говорят ободном и том же. С течением лет люди нанесли много шелухи, и стало трудно разобраться, что к чему. Истинную веру заменили ритуалами, но кто ищет, тот найдет. Многие удивляются, почему наш мир такой жестокий и, как Бог такое допустил? Однако, истинный мир Бога — это мир духовный, а наш мир материальный, всего лишь иллюзия, игровая площадка для роста и воспитания духа. Здесь проверяется, кто есть кто. Правит всем этим глобальным вселенским разумом — сатана.

В каком мире мы живем, такие и правила. Мы видим это везде, куда не посмотрим, все противоречит понятиям совести, человечности. В социуме доминируют антихристианские ценности, грех воспевается. Времена антихриста уже наступили. Но что если человек, за время жизни тела, не успел воссоединиться с душой?

После смерти, когда дух освобождается от материальной оболочки, он остается один на один с тем, что успел накопить за жизнь. Он как глина — пока тело живет, из заготовки еще можно что то вылепить, но после, глина попадает в свет истины и навсегда становится тем, чем была.

Если человек жил негативом, то и становится негативом. Невозможно что то поменять и свободы выбора уже нет. В религии это состояние называется адом. Если мыслить научными терминами, то дух переходит в состояние субличности, постоянно чувствует все то, что накопил за жизнь. Он не может избавиться от «багажа», потому что он и есть этот «багаж». Все религии говорят о необходимости спасения человека.

Из открытых источников

Но зачем меня спасать, если я итак хороший? Многие думают, если внешне вести себя прилично, значит уже быть хорошим. В духовном мире важно сердце человека. Фиксируйте свои мысли за день и вы поймете, куда двигаетесь.

А что с душой? Душа после смерти возвращается в духовный мир, а потом снова перерождается в мир материи, но в другом теле. Таким образом, реинкарнация существует только для души. Для духа же есть только одна попытка.

Все эти знания человек понимает интуитивно, но сознание и ум постоянно это отрицают. Многие пытаются познать истину через внешние факторы — через науку найти доказательства, хотя такой вид познания сугубо индивидуальный. Его нельзя доказать другим, но можно прочувствовать самому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.